bg视讯

当前位置:bg视讯 > 教师园地

现代教育技术研训处召开2020年电教工作会议

来源:

作者:

fabushijian:2020-09-30 15:17

【字号:

fenxiang:


9月28日,学院现代教育技术研训处召开2020年电教工作会议,学院郭艳红副院长、电教处董玲处长、六县区电教主任及负责人以及电教处全体研训员教师参会。    

会上,董玲处长首先对上半年电教工作及疫情期间停课不停学工作进行了总结与回顾,特别是在空中课堂资源的录制过程中得到各县区的大力支持和鼎力相助,有力保障了工作圆满顺利的完成。随后董处长对《2020年现代教育技术研训处下半年工作要点》进行了细致的解读,在“后疫情”时期,如何做好“线上+线下”混合式教育教学工作,深入探究新模式新方法的有效实施,并对部分工作进行了重点强调和部署。  

随后,各县区电教主任及电教工作负责人先后对本区域的电教工作的开展情况进行了汇报,整体工作平稳,信息化教育教学有序开展。在交流环节,大家还一同就现阶段学校信息化教育教学中出现的一些问题进行了研讨和交流,尝试探讨解决的措施及方法。  

郭院长在最后总结时充分肯定了各县区在上半年疫情期间所做作的各项工作,对各县区对市学院工作的大力支持表示感谢,下半年的电教工作还要紧紧围绕省、市教育工作重点再接再厉,贯穿落实《教育信息化2.0行动计划》积极开展“互联网+教育”及“后疫情”时期的线上+线下的混合式教学模式的开展与探究,深入学校、扎根于课堂,抓住重点,不断推动全市教育信息化水平的稳步提升。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页